12.07.17 РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА! Все как обычно: слишком строгие админы, слишком сложная игра, слишком ленивые игроки.
26.06.17 Режим истории теперь недоступен для новых игроков. Подробности читайте в f.a.q.
06.06.17 Обновилась информация о рое. Обнаружено новое логово монстров.
22.05.17 Завершен второй квест. В f.a.q. добавлен список известных аномалий. Появилась новая награда.
01.05.17 Обновлена информация о рое (см. бестиарий), добавлены местоположения логов (см. география и особенности).
08.04.17 Завершен первый квест. Обновлена информация о пересмешниках. Добавлена новая награда.
31.03.17 Все пользователи, которые не подадут анкеты до 9 апреля 2017, будут удалены.
04.03.17 Игра открыта. Появились первые квесты для режима истории. Ознакомиться и записаться можно в этой теме.
28.02.17 Мы открыты. Добро пожаловать.

001
001

Dark Circle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Circle » Окончен путь » 05.12.17. Helter Skelter (1968)

05.12.17. Helter Skelter (1968)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

11 ДЕКАБРЯ 2017, НЕПОДАЛЕКУ ОТ ОТЕЛЯ, С МОРЯ ДУЕТ ПРОНИЗЫВАЮЩИЙ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР, СЛЯКОТЬ

Рано или поздно всем приходится выбираться из своих убежищ, как минимум, в поисках пищи. Впрочем, некоторые особо любознательные личности могут считать это воскресными прогулками. Порой бывают встречи не менее приятные, чем с очередным монстром. Короче, хер знает, что тут еще писать. Отъебитесь. Увидите все, что будет дальше, ниже. V  V

внешний вид
Unknown- маска с LED - дисплеем, показывающим различные эмоции, нижняя часть которой отделана кожей и украшена множеством шипов, жилетка с шипами и большим количеством различных нашивок, толстовка с капюшоном, рваные джинсы, через прорехи которых можно увидеть красные семейники с инопланетянами и "тарелками", красный браслет с шипами на правой руке и черный проволочный на левой, а также черные кеды с шипами. Маска имеет встроенный модулятор голоса, который придает ему электронное звучание.
Lola - Распущенные волосы, бежевое платьице с голубыми розами выше колена, голубые трусики с мордочками котят, разбитые коленки, синяки на икрах и правом бедре, большая царапина вдоль правой руки от локтя к запястью, ссадина под левым глазом. На ногах белые, уже порвавшиеся местами, кеды.

инвентарь
Unknown - Старый черный спортивный рюкзак, с содержимым больше похожим на мусор: не работающая электроника, провода, изолента, набор отверток, батарейки, бечевка(около 5-7 м), пара шоколадных батончиков, банка газировки, комиксы, - общий вес не более 3-5 кг. На правом плече висит бита, сзади на поясе прикреплен нож. В карманах: разряженный телефон, зажигалка, набор отмычек, фонарик, комок наушников.
Lola - Мини-сумка на поясе, в которой лежат охотничий нож, свисток, пачка "мэнтоса".

Отредактировано Unknown (2017-04-09 03:41:45)

0

2

Из-под маски слышно лишь тихое мычание незатейливого, но очень прилипчивого мотивчика. Каждый шаг - это па, почти в пасть монстра, ха. Но нет, все не так прозаично, моя конфетка, я просто гуляю. Не без дела правда и не без причины. Правда, мои мотивы - тайна даже для меня самого, так что не спрашивай, все равно не скажу, ни-ху-я. Хотя чего с меня взять, кому еще в голову взбредет танцевать под уличным фонарем, пока за жопу не ужалил рой? Шучу, я не умею танцевать. Дрыгаться как эпилептик разве что - пожалуйста, так что не спеши пугаться. Я далеко не самое страшное, что ты можешь тут повстречать.
Здесь царит вечная ночь, а небо - черная картонка, но мне похуй. Правда, похоже, будто мы уже в загробном мире. Не очень-то красочном и веселом, кстати: никаких там демонов, котлов с орущими грешниками или даже мало-мальского огонька. Хотя здесь чуть ли не на каждом шагу какая-то неведомая богомерзкая поебень, что похлеще всяких рогатых тварей. Но мне похуй, я умею делать ноги. И оригами, кстати, тоже. Но вряд ли это кого-либо впечатлит. Даже тысяча журавликов нас не спасут, я уверен. Вывод: мы в дерьме. Но это тоже не так уж плохо.
Черный, как и само небо, асфальт еще влажный, хотя дождя никто не видел. В прогнозе вроде бы не было ничего такого, но слякоть и грязь - это совершенно естественные составляющие этого места. Как и вонь. Слава Ктулху, мое обаяние оставляет желать лучшего. Маска в этом очень даже помогает. Но бывают миазмы настолько отвратительные и зловонные, что создается впечатление, будто они прилипают к самой коже. Ну уж нет, без химзащиты в лавку мясника я ни ногой. Разве что нос может быть суну, но как-нибудь потом. Вряд ли среди кучи гнили и старых разложений можно найти хоть что-то более-менее полезное. Разве что какого-нибудь франкенштейна или гуля. Альгуля мать его. А вы знаете, чем альгули отличаются от гулей? Ха-ха.
Впрочем, осторожность никогда не помешает. По крайней мере, в моем блядском случае - точно нет. Ноу-ноу, май ханни. Сегодня я вышел поиграть. Жанр: хоррор, мистика. Ситуация: некий эпатажный мужчина решил прогуляться по городку-призраку в поисках... Нет, не гандовнов! Людей. Женщин. Детей... Нет. Что же мне нахуй надо? А, точно, батарейки. Радио? Вряд ли. Или быть может пушка? О, да, огнестрел вещь хорошая. Я бы даже посмотрел, сколько всякой-всячины тут же слетиться на такого дауна, что решит попалить где-нибудь снаружи. Хотя драпать никто никогда не мешал. Коли ноги еще есть. Но не от всего можно сбежать. От себя, например, уж точно нет. Да и от меня тоже проблематично, хотя я не самое быстрое создание посреди этих городских пустошей. Надо отдать должное гейм-дизайнерам, постарались на славу. Все такое реалисти-и-чное. Хотя я никогда не был ценителем архитектуры. Но наверняка все буржуйское. Будь это моя матушка родина, была бы совершенно иная планировка.
Пока я шкерился по углам за фонарями и брел, оценивая местные достопримечательности, даже не заметил, как вышел практически в прибрежную зону. Хотя это еще хер заметишь, когда черное-черное море сливается на горизонте с не менее черным-черным небом. Иначе не бывает в черном-черном городе. По которому бродит черный-черный человек. Хах, блядская классика.
Откуда-то сверху доносился тихий электронный треск. Когда я задрал голову, то заметил полуразвалившуюся вывеску старого отеля, которая помигивала в такт музыке в моей голове. Какой придурок будет жить в отеле в таком месте, хм? Быть может кучка ходоков, тех черных тварей-силуэтов? Соре, у них на лбу не написано "пересмешник", так что данное название мне ни о чем не говорит. Картинка на лэд-дисплее моей маски сменилась на легкое подозрение, выражаемое двумя знаком равно и тут же мигнув обратилось в пару восклицательных знаков, когда неподалеку от  входа в здание я увидел небольшую стойку со всякими брошюрками и прочей макулатурой. "Велкам ту зе Сайнрайз-Хилл!", мать его, значилось там. Неебаться заебаться просто. Действительно, я был очень рад, хотя название той дыры, в которую меня закинуло знал уже давно. Правда, не помню, где увидел его впервые. Порывшись в буклетиках и прочих листовках, нашел одну, самую приличную, с якобы достопримечательностями. Гид по городу? Ну, хоть карта в конце, не так уж плохо. Навигаторов тут нет. Хотя я и так уже неплохо ориентировался в пространстве, немногим лучше слепого котенка больного топографическим кретинизмом. Но добрался-таки, даже почти туда, куда хотел. Если память мне не изменяет, а она у меня, поверьте, та еще знатная шлюха, путь я держал в охотничий магазинчик. Ну или полицейский участок, на край. Хотя кто сказал, что в мотеле не может быть ничего полезного? Кто только знает, что там оставляют постояльцы, да и на охранной рубке может еще найтись что-нибудь интересненькое, хм-хм-хм. Похуй короче, осмотрюсь и здесь. Повертев еще с минуту в руках карту, еле как найдя на ней интересующие меня места и осознав, какой же аз есмь сука лошара, я окончательно смирился. И так было нихера не видно, но у дверей еще горел какой-то фонарь, хотя долго торчать на одном месте на улице мне не хотелось, так что дальнейшее изучение было отложено на потом, вместе со сложенной листовкой, отправившейся прямиком во внутренний карман жилетки.
Что ж, какой еще лут я здесь найду? Сокровищ вряд ли мне видать, но даже крышки будут в радость.
Внезапный шум вывел меня из сиюминутного транса, но я даже не обосрался, просто собрался и держал нож наготове. Ибо услышал шорох раньше, чем его источник заметил меня. Слишком мне везет сегодня и это сука пиздец подозрительно. Но отложим паранойю до лучших времен. В соседних баках капалось нечто. Нечто розовое? РОЗОВОЕ БЛЯТЬ? Нет, я дальтоник. Быть такого не может. Розовый пересмешник? Нет, оно было слишком мелким даже для тех тварей. Вот же... Вот же сука блять. Какая прелесть... Вместо розового румянца на моей маске мигнуло пара хештегов и тут же встали галочки вверх. С девушками у меня всегда было мягко говоря не очень, а детей я ненавидел, но по закону всех аниме жанров, в новом ужасном мире я имел право на собственную лолю. Понаблюдав за ней, как приличный сталкер, из-за ближайшего угла какое-то время и убедившись, что оно более-менее человек, а иначе зачем еще так усердно рыться в куче мусора, я все же решился.
- Хэ-э-эй, киса ^ ^, - чуть ли не пропел мой электронный голос, когда мое тело оказалось совсем близко, а указательный палец ткнул это нечто в плечо. Нет, если это скример, уебу ее нахуй со всей силы по ебалу. Пусть это будет просто маленькая девочка. Маленькая девочка, ха-ха. В городе-призраке, ага, конечно. В любом случае, основание биты уже крепко сжимала за спиной моя вторая рука. Завалю монстра - получу ачивку. Хотя, наверное, стоило начать с ножа в спину, ну да ладно, еще успеется.

Отредактировано Unknown (2017-04-09 02:49:28)

+2

3

Я люблю ходить, двигаться, но раньше у меня также не было проблем с сидением на месте. Однако здесь нет интернета. Здесь вообще нет электричества, хотя фонари на улице работают. Подозреваю в этом магический промысел. Даже телефон меня бы не спас, хотя некоторое время мог бы послужить фонариком. И всё же от чего это "спас"? Никто меня в этот тёмный мир не затаскивал, я всё сделала сама, и надо бы радоваться. Дома я любила улыбаться. Но здесь вся еда невкусная - или просроченная, или вонючая. Я уже не особо различаю запахи и вкусы, я просто ем, чтобы были силы, и мне это не нравится. Я привыкла жить в удовольствие. Я люблю солнце. Но здесь этого нет. Когда я смотрю вверх, мне кажется, что небо упадёт и накроет меня своей удущающей темнотой. Но смотреть в непроглядную чернь здорово. Невозможно оторваться.
Время перестало беспокоить. Чувствую особенную свободу, но из-за этого пусто. Не могу сидеть в отеле. Постоянное напряжение. Мои сны такие, как будто я совсем не сплю - чувствую себя разбитой. Синяки под глазами дополняют всю эту красивенькую цветастую картинку моего тела. Каждый день смотрю в потёртое, потрескавшееся зеркало в холле, но через пять секунд отвожу глаза. Хватит. Пора выбираться из этого бесконечного дня, ставшего как один. Хочу уйти сегодня подальше от отеля. А вдруг там есть люди? Я слышала стрельбу. Это смешно, но мне не хватает их разговоров. Я так привыкла к жужжанию на фоне. "Как у тебя дела? Всё в порядке, да? Как семья? Как твоя милая Лола? Что там с работой? Ах, аванс задержали? Что, в отпуск хочешь уехать? А девочка не поедет? Что, у неё на каникулы свои планы? Какая она уже большая и самостоятельная. Только тебя не тревожит, что она ничем не занимается кроме этого своего компьютера? Читает там? Ну да, да только зрение это портит. А где она, я хочу с ней поздороваться. Нет, всё же плохо, что вы позволяете ей красить волосы - это вредно. Ну хотя бы не гуляет допоздна, а то моя Синтия совсем уже обнаглела, пришлось её под домашний арест посадить. Да, дети очень быстро растут....".
Привет, я Лол - и это мои каникулы. Давайте отмечать рождество в Санрайз-Хилл. Интересно, тут идёт снег? Белое на чёрном фоне смотрелось бы очень здорово. Надо найти себе тёплую одежду, хотя в немеющих конечностях однозначно что-то есть. Когда перестаёшь их чувствовать, только тогда их чувствуешь. Да, милая пыль? Пыль повсюду - с ней удобно общаться. Хотя мистер диван и мистер стол тоже частые гости. Мой мистер пальчик любит их гладить, но тогда он пачкается и становится невкусным. А вы когда-нибудь ели пыль?
Ну вот, я наконец вышла на улицу. Тут светлее, но запах просто шокирует. Мне кажется, он действует как алкоголь, замедляя мышление и сбивая ориентацию. Да, я пробовала алкоголь. Меня тошнит от всего этого. Надо точно уходить подальше от запаха и от моря. А вдруг оно поднимется и смоет нас? То есть меня. Неужели я здесь одна? Я нервничаю. И хочу есть. Кажется, я ещё не проверяла, что в этом мусорном баке. Ничто не воняет сильнее, чем рыба, да и кого заботит грязь, когда я уже давно забыла о нормальном душе? На первых этажах есть только холодна вода. А я не люблю воду.
Хм, мне не нужны эти тряпки. Но там на дне что-то поблёскивает. Что это? Украшение? Стекло? Нет, всего лишь старя пивная пробка. Интересно, а она будет держаться между бровями и мешками под глазами? Надо же, держится. Теперь я одноглазый робот. Вот бы найти вторую....
О нет, я не заметила, как кто-то подошёл ко мне. Тук-тук-тук-тук. Сердечко, слышишь? Мы пропустили момент. Сейчас я могла умереть. Но... Боже, что это? Человек? Инопланетянин? Я развернулась медленно, чтобы не напугать и не пугаться самой, но руки дрожат - спрячу их за спину. Хотя нет, что это? Мне так хочется это потрогать. Правда человек? Я тыкаю в его живот пальцем. Вроде бы мягкий, хоть и крепкий. Я поднимаю голову, заглядывая в лицо. А где оно, собственно? Вижу только знакомые символы с клавиатуры. Как же это безумно интересно!
- Киса? - спрашиваю я в ответ, не зная, что это значит. Звучит как что-то китайское. Пробка выпадает из глаза, я моргаю снова и снова. Это так волнительно, что у меня вспотели ладошки. Я как будто общаюсь с представителем другой цивилизации. Похоже, он и правда человек. Я так рада, что не могу сдержаться и обнимаю его, утыкаясь головой в грудь. Или я не достаю до груди? Ну привет, мой первый человек!

+1

4

Надо же, не испугалась. ^ ^ Этому я был очень рад. Не то чтобы я был совсем уж прям уродом, нет, в маске я даже тяну на красавца, но черт их знает этих мелких девок. Такие порой и дуновения ветра боятся, хотя в таких случаях они особо долго не живут. А эта-то, вы только посмотрите. Даже на улицу выйти не побоялась, ну совсем взрослая девочка. Или очередной жуткий блядомонстр под ее личиной. Но нет, сегодня я говорю своей паранойе твердое "иди нахуй сука, не еби мне мозги блять" и пусть лучше эта кошечка меня сожрет, я не против. По крайней мере, как от монстра от нее не несет, да и не видел я пока тут розовых монстров. Думать о том, что эта деваха может быть моим глюком я даже не хочу. С тульпами было покончено еще в 2007. И его тебе никто никогда не вернет, смирись уже, тряпка.
Хех.
Такой забавный цвет волос вживую я видел, наверное, впервые. Нечто среднее между цветом жвачки и слоупока. Космоса на фоне разве что не хватает для пущей ламповости. Неизвестно, каким бы придурком она меня сочла, если бы не маска, учитывая, что пялился я ровно до тех пор, пока меня не ткнули в ответ. От неожиданности я даже вздрогнул и чуть в голос не заржал, ибо щекотно. Не то чтобы я боялся щекотки, но просто это как-то мм... В общем, не так уж часто меня вот так лапали, но по ощущениям было не так уж плохо, так что я просто молча все выносил, как настоящий солдат, которого пытали перышком. Даже эмоции на маске переключить забыл, но оно, наверное, к лучшему.
И вот теперь это чудо уставилось на меня. !  ! # #
- Киса? - повторяет тоненький, практически детский голосок. Ну, да, точно, она же девочка и маленькая. И что за странный акцент? Судя по ее виду, меня она нихуя не поняла. Кхм. ?  ?
Я наконец-то расслабил руку, опуская биту, чтобы освободившейся рукой почесать затылок.
- Ве-ве-р... Сука... - И как можно в такие моменты забывать блядский английский? В конце концов, мужик я или хер дрожащий? М-м? - Ит минс китти. Ду ю спик инглиш, май ханни? Оу, ай ноу ит вери вел, йе-е-с-су... ка... Ха-ха, ^ ^, - за что я действительно любил свою маску, так это всегда одинаково звучащий ровный электронный голос. Передавалась разве что громкость и интонация, но вот эмоции услышать в нем было совершенно невозможно. Впрочем, харош блять мяться, надо что-то делать.
Эта девчонка меня внезапно обняла, утыкаясь носом куда-то в область груди. Ну-у-у... И как мне на такое реагировать? У меня должен встать или еще слишком рано? Или о чем она вообще думает? Блядские дети, никогда нихера не понимают, че творят... Но ладно. Взяв себя в руки, я потрепал ее по голове со всей нежностью, которой даже не удостаивалась моя покойная собака. Хотя если присмотреться, они были даже чем-то немного похожи. Правда, была вероятность, что псина умнее ребенка, но ведь дети обучаемы!
А, в пизду логику, я ее ебал сегодня. Пока пытался вспомнить, зачем вообще сюда приперся, неторопливо перебирал мягкие розовые прядки, смотря уже не на девочку, а куда-то в потолок, что был просто блядски черным небом. Ну, да. Все гениальные идеи приходят как раз в такие моменты. @  @
Я легонько пару раз постучал по макушке, чтобы привлечь внимание девчонки и намеренно включил самую добрую и очаровательную из имеющийся у меня в арсенале эмоций. "^  ^" - банальность, а всегда работает.
- Ду ю ноу вере ис виски ор водка ин вис хотел? Ай нид сам алкохоль нау, - спокойно произнес я, понадеявшись, что она поймет эту ссаную белиберду. Хотя зачем мне ее вообще спрашивать? >  >
- Ай, ладно. Короче, кам вив ми, свитти, ^  ^ - без лишних церемоний, я взял девчонку за руку и попер в отель через предположительно главный вход. На улице торчать было уже тупо и немного опасно, а вот внутри я мог найти что-нибудь нужное. Кстати, бухать я при ней даже и не собирался, но вот в алкоголе реально отчаянно нуждался. Ха-ха, этим вурдалакам бы понравилось. А ты не бойся, розовая кошечка, со мной будет весело. Но только если будешь полезной.
В одном из номеров наверняка должно было заваляться пара бутылок в баре. Даже если не найдем ключи, уж холодильник-то я вскрыть смогу, так что особых проблем не предвиделось.
Зайдя внутрь помещения, где уже точно не было ни на йоту света, я почесал под подбородком, включая диодный фонарик, встроенный в маску. Мощность у него была весьма слабая, но чтобы подсветить под носом в поисках чего-то - за глаза хватало. Теперь оставалось только не нарваться на толпу пересмешников, хотя эта красавица была бы уже обглоданным трупиком на входе, будь их здесь серьезное количество. Так что, в принципе, все было лучше, чем снаружи ожидать начала парада. С ними я, конечно, тоже обязательно поиграю, но как-нибудь попозже... Сейчас главное - бухло и батарейки.

+2

5

Я вдруг забыла, что хотела сделать. Я ведь зачем-то вышла? Ах да, нет сил больше сидеть на месте. Хотелось прогуляться. Я гуляла по улицам между домов и видела стоянку трейлеров, но не помню, что там дальше. У меня хорошая память, мне не нужна карта, чтобы всё это запомнить, но почему-то я дальше не заходила. Ах да, монстры. Не уверена, что справлюсь с ними. Надо оценивать свои возможности по-взрослому. То есть странно, что я вообще ещё жива. Не думаю, что и в том прошлом мире выжила бы без папы и мамы. Ведь кто я, если не обуза? Вот поэтому я так хотела, чтобы меня забрали. Забрали туда, где не пришлось бы работать и делать то, что не нравится. Но выживать мне нравится. В какой-то степени. Здесь это правильно. Да здесь и делать больше нечего.
Вот теперь я смогу что-нибудь делать с этим человеком. С людьми точно веселее, чем без них. Интересно, какие игры он знает? А истории? О нет, кажется, я не совсем его понимаю. Точнее, от его английского меня не тошнит, это даже смешно. Он какой-то другой. У него такой грубый акцент... Может, он немец? По лицу можно было бы хоть что-то сказать. Даже не хочу думать, зачем эта маска. Но выглядит она просто опупенно.
Да и сам дядя неплохой. Позволил сделать обнимашки. Вот это я понимаю дружелюбие. А то некоторые люди не любят, когда их трогают без разрешения. Они не понимают, что я так познаю мир. Мне не хватает того, что я вижу - я вообще не особо верю глазам. Но я верю ощущениям. И сейчас я чувствую себя всё более и более спокойно. Волнение проходит. Я как будто всегда знала этого "робота". Должно быть, с ним безопаснее, чем без него. У него вон даже бита есть. И ещё наверно всякой всячины. Он большой и сильный. Будни станут интереснее, наконец-то.
Я смотрю на него и не отлипаю до последнего - эти шипики на одежде так забавно впиваются в кожу. Он ищет алкоголь. Неужели с горя решил напиться? Ну нет, в состоянии опьянения выжить здесь будет ещё сложнее. Это точно самоубийство. Я не позволю тебе напиться, нет, мистер робот. Я не покажу тебе, где здесь виски, если ты только не собрался что-нибудь поджигать.
- Subkirhokio notegeko jisibop, - ответила я, делая вид, что не знаю английского. Мой голос слишком мягкий, но я пытаюсь говорить безэмоционально, почти как он - привет, я своя, я тоже не человек. Давай дружить?
Ему надоело обниматься, и он берёт меня за руку. Да, это что-то. Его руки грубее моих и ощутимо больше, но это не страшно, я думаю о том, как они разрывают пасть монстру или душат кого-нибудь. Не меня, конечно. Меня он ведёт за руку обратно в отель, и я не особо сопротивляюсь, потому что мне интересно, что же он будет делать дальше. Что вообще другие люди тут делают? Также скучают, как и я? Боятся? Страдают? Хотят ли они домой? Вот я нет. То есть иногда я скучаю по сладостям и теплу, по мягкой кроватке и моим игрушкам, по компьютеру и моей морской свинке, но намного круче побывать внутри монстра, чем слушать разговоры маминых подруг. Тем, кто постарше, они вообще навязывают парней. Боже, как же вовремя я оттуда исчезла. Не хочу думать ни о чём земном.
О, свет! Надо же, я и не видела весь этот хлам под ногами. То есть, видела конечно, но надо же особенно впечатлиться чем-то новым. Так и знала, что у дяденьки-смайлика есть какие-нибудь прикольные штучки. Он отпустил мою руку - ну да, не всегда же её держать, но его тепло ушло, и я отвернулась, думая, что с ним делать дальше. Я не хочу, чтобы он уходил, но ведь он это и сделает, если найдёт то, что нужно. Однако он может взять меня с собой, если я ему помогу. Ладно. Буду очень-очень серьёзной. И снова привет, мистер и миссис пыль! Не залетайте в нос пожалуйста, мне не нравится чихать. Нам нужно быть очень тихими.
Я подхожу к дяденьке я дёргаю его за рукав. Да, посмотри на меня. Ты меня ещё не забыл?
- Меня зовут Лола, - говорю я солидно, вытирая сопельку из-под носа. Ох уж эта пыль! - Я знаю, где алкоголь. - Вот и всё. Я не очень люблю болтать. Он вроде должен понять мой английский. И должен пойти за мной. Там, на втором этаже есть номер с мини-баром. А по пути надо бы заскочить за какой-нибудь тёплой одеждой. Где-то я видела подростковые вещи... Кажется, в третьем номере. Ну что, ты идёшь за мной, мистер незнакомец? У-у-у, ты слишком грозный с этой битой. Но как можно воспринимать эту маску всерьёз?

+1

6

- Subkirhokio notegeko jisibop, - невинно лепечет это странное создание.
- Швабра абра кадабра? о  О - секунда неловкого молчания, пока мой процессор обрабатывает полученный запрос и выдает очередную ошибку, - Че блять? @  @
- Ай, ладно. В пизду, детка. Для тебя наверное моя речь звучит точно также, да? ^  ^ - я постарался произнести это как можно мягче и хер знает, че она там сказала, а что поняла. Но это ведь как с собаками, да? Ну или другими животными. Типа главное - интонации, а там уж хоть улыбайся и говори ей ласково "ах, ты ж моя сучечка дорогая". Ха-ха. Только вот с улыбочками явные проблемы, но дети ее возраста должны разбираться в смайликах лучше, чем в человеческой мимике. Так что сойдет. В конце концов, я скатился до того, чем мне лень было выражать описывать лол мои эмоции, так что обходился лишь тем, что показывала маска. Это было куда проще и вернее. По крайней мере, так точно не запутаться. Хотя не уверен, что когда-то я умел выражать их лучше, так что... Но это уже совсем другая тема. Разговор, собственно прошлый, так что перенесемся назад в настоящее.
Под ногами - сплошной мусор. И пыль. Тонны пыли. Но это ничего, я ее всегда любил. Чем по вашему она хуже людей, м?
- Ведь все мы всего лишь пылинки в этом океане космоса... - грустненько и по-философски пробормотал я себе под нос. Все равно эта девка ничего не поймет, а порой такие мысли так и лезут наружу. Как тараканы, наверное. Хотя быть может всему виной то, что меня в детстве заставляли ее вытирать, а убираться я просто ненавидел, вот и придумал себе оправдание, что стирая пыль уничтожаю мириады других миров и галактакик. Это прямо как было в том фильме, как же он назывался?
- Меня зовут Лола, - внезапно произнесла эта девочка, предварительно одернув меня за руков, а после с поистине царским видом вытирая соплю, - Я знаю, где алкоголь.
- Лол? Ну, ок, - единственная естественная моя реакция. Так эта чертовка умеет говорить на английском? М-да. А ведет себя как настоящая инопланетная княжна. Тоже мне, мать ее, Цирилла, повелительница пространства, времени и выступающих соплей, княжна Цинтры и бла-бла-бла... Великий Ктулху, как же давно, однако, это было. Я точно не провел здесь пару десятков лет?
Посетовав на свое положение и вздохнув, я ей только кивнул, сохранив при этом свое бесстрастное выражение "лица". х  х
Закончив с официозом, юная особа уверенно зашагала прямиком на второй этаж. Я - не дурак, сразу смекнул и пошел за ней. Если эта девица способна сэкономить мне время - возражать точно не буду. Хотя чего тут экономить? Вечная ночь, есть ли тут время вообще? Определять прожитые сутки можно разве что по параду титанов, но я бы не считал это самым точным и верным ориентиром. Хотя, стоит отдать им должное, ходят они прямо как по часам, ха-ха.
Поднявшись на второй этаж, мы прошли прямо по коридору и девочка остановилась возле третьей двери. Кажется, отсюда и начинались жилые номера. Зайдя внутрь, она сразу же шмыгнула в кучу вещиц, а я решил осмотреться по номеру. Блядский эконом. Даже холодильничка нету... Хм, зато в углу за столиком целый сверток использованных резинок. Интересно даже, кто и когда успел? Открыв тумбочку возле кровати, я сразу же увидел наручники, вибратор и пачку неиспользованных. Пока девка подбирала себе шмотки, я незаметно умыкнул непочатую пачку, запихнув их в боковой карман рюкзак. Нет, ну а что? Кто знает, может быть и пригодятся еще. Даже если не по назначению...
Пока мы занимались своими делами, в коридоре что-то неожиданно шмыгнуло. Я даже не успел окончить мысль о том, что не к добру все это... Стоило мне повернуть в сторону двери голову, дабы осветить область фонариком, не успел я выхватить биту, как нечто оттуда неожиданно на меня бросилось, повалив на кровать. Если бы не врожденная чуткость в отношении личного пространства, я бы наверное вряд ли успел выставить перед собой ногу, чтобы хоть немного оградить себя от этой богомерзкой хрени, которая в данный момент протягивала ко мне свои длинные когтистые ручища, в попытках расцарапать лицо.
- Ха-ха, нет тут-то было, сучка!  \   / - я же говорил, что моя масочка спасает? Хотя приличный росчерк по шее получил, прямо на месте татуировки. Но пусть тогда я еще не успел дотянуться до биты, теперь моя рука ее крепко сжимала. Металлический звон раздался, когда я со всей силы долбанул по неясной черной черепушке. От удара это существо осунулось и с легким стуком свалилось на пол. Как-то... Слишком быстро? Или просто? Типа... И это всё? Собственно, только сейчас я заметил немного вполне человеческое лицо... Ну, то есть, оно не было пересмешником... Кажется. Но тогда. Какого, собственно, хуя? 
Я резко посмотрел на девчонку, она жалась где-то в углу. Следовательно, вряд ли это ее знакомый. Или знакомая? За спустившимися темными волосами, что сейчас к тому же  пропитывались густой алой кровью из разбитой башки, это было трудно определить. И неясные грязные, провонявшие рыбой, бесформенные одежки. Мать моя Картман, да это же внатуре человек! До пизды странный, ебанутый, по всей видимости, одичавший и обезумевший, но тем не менее... Теперь даже руки распластавшегося на полу тела казались не такими уж когтистыми страшными, просто черными от запекшегося на них, кажется, дерьма и сжимали не менее коричневый ржавый нож или гвоздь? Хрен знает, как еще назвать эту темную поебень..
Поднявшись с кровати, я легонько ткнул тело концом "Зубной феи". Надо было ее назвать "Трепанация черепа"... Но что уж теперь, коли стикер сделал. Коротко посмотрев на девчонку, я еще раз вдохнул. Надо было решать, что делать, а долго думать мне не хотелось. Да и кто вообще знает, что это за дерьмо? Лично я нихера не понял, ну да похуй.
- Эм... Ду ю ноу ху ис вис факин мэд персон? ^  ^` - она коротко отрицательно покачала головой, - Оу, окей. Со... Сам щит хеппенс, йес? - дружелюбно произнеся это и пожав плечами - мол, что тут еще поделать, я на всякий случай еще раз сиганул битой по неподвижной голове. От греха, мать его, подальше. Не хватало нам тут ходячих еще. Или белых ходоков. На этот раз брызги крови попали и на меня, и на мебель вокруг, но то были лишь издержки. Куда хуже пришлось моему драгоценному оружию, на котором оставались кусочки мозга. Не будь тут этой девки, я бы повторил эту процедуру еще раз десять, чисто ради профилактики и просто потому, что сука блять ненавижу, когда на меня вот так внезапно бросаются или пугают. Но на всякий случай, я ударил все же еще раз. Ну и еще, чтобы от мозгов точно ничего не осталось, это же благодаря им зомбяки встают? Или нет? Но мне понравилось. Бог любит троицу, так что я занес биту в последний четвертый раз, когда на месте головы уже осталось практически мокрое пятно из ошметков серого вещества и осколков кости. Не найдя поблизости ничего лучше, я вытер биту о край покрывала.
- Ну, вот теперь точно нужно бухло. Эй, киса... Так где, говоришь, оно тут блять было? ^  ~
И нет, я не собирался пить. Хотя, быть может позже... Просто теперь необходимо было спалить тело. Вдруг, это было заразно? И отель тогда тоже. Да, все тут спалить к блядской матери - определенно, хорошая идея. И еще вылить немного на царапину на шее, чтобы обеззаразить и не вонять ни рыбой, ни кровью. Вряд ли тут еще найдутся чертовы монстры, что прутся от запаха алкоголя.
Ай, чуть не забыл, что она не шплехен по русски, но будет умницей - поймет.

Отредактировано Unknown (2017-04-12 10:46:32)

+1

7

Довольно странно было с ним общаться. Я привыкла к тому, что люди не понимают  меня, а тут наоборот. Странное чувство. Даже немного оскорбительное. Но с другой стороны это только вызывает больше интереса. И всё же если можно было бы хотя бы различить его интонации.... Из-за этого искажения голоса вообще ни черта не ясно. Его эмоции я могла различать только по рисунку там, где должны быть глаза. Он вообще что-то видит сквозь это? Если не задумываться, было легко представлять его чем-то большим, нежели человек. Хотя нет, его движения всё равно были слишком человечны.
Из-за того, как много на дяденьке было вещей, я ощущала себя более... уязвимой? Не то чтоб мне было не комфортно в моём теле или в этой миленькой одежде. Но он-то явно собрался выживать.
Я нашла наконец тёмно-красную толстовку чуть больше моего размера. Она точно была мужской, но зато с меховой подкладкой, и я поспешила укутаться в неё. На шкафу висело длинное вытянутое зеркало. Толстовка спускалась ниже попы и почти достигала длины моего платья. Зато её можно было застегнуть на молнию, а ещё в ней оказались карманы. В одном из них лежало что-то непонятное, но я не успела разобраться - засмотрелась в зеркало с мыслями о том, что мне сделать, чтобы выглядеть также опасно, как и Шипастик. О, да, я наконец-то придумала ему имя!...
В зеркале неожиданно мелькнула чужая тень, и я обернулась, наблюдая, как нечто запрыгивает на моего нового друга. Инстинктивно я отошла назад, подальше от места разборок, не зная, как мне стоит поступить. С ножом кидаться на человекоподобное существо было слишком глупо. Да и дяденька оказался всё-таки сильным, таким, каким и должен быть. Мне не пришлось долго волноваться от неопределённости. Существо упало на пол, а я даже не заметила, как забилась в угол и, кусая губы, во все глаза смотрела на происходящее. Я даже не заметила, как впустила в себя страх, глубоко дыша, и не могла вымолвить ни слова, даже когда ко мне обращались. Я понятия не имела, что это за чертовщина, хотя всегда догадывалась, что в отеле живёт кто-то кроме меня. Я часто слышала какие-то звуки. Правда этот покойный был слишком уж похож на человека. Я не знаю, есть ли тут монстры, похожие на людей, или могут ли люди становиться монстрами... Но, в любом случае, никакой жалости я не испытывала. Всё, что несёт в себе угрозу, должно быть уничтожено. Правда увиденное заставило меня задуматься о том, что в себе несёт Шипастик. Он как-то слишком увлечённо мешал в кашицу чужие мозги, а я не могла оторваться от этого зрелища, потому что никогда не видела ничего подобного. Это ужасало и завораживало. Мне стало интересно, каковы же мозги на ощупь, но я подумала, что придётся от этого отмываться, а если они ещё и липкие... Нет. Я решила не трогать труп. В конце концов я нашла то, что хотела. В толстовке было и правда теплее.
Из-за этой маленькой борьбы у дяденьки слегка съехал капюшон. Странно, что он не слетел вообще, может, он на чём-то держится, как и маска? Но я увидела светлые волосы. Светлые волосы внушали доверие. Намного больше, чем чёрные. У меня тоже были светлые волосы, пока я их не покрасила. А теперь они просто вкусного цвета.
- Ну, вот теперь точно нужно бухло. Эй, киса... Так где, говоришь, оно тут блять было? ^  ~ - Он снова посмотрел на меня. Я, не теряя достоинства, выпрямилась и тоже накинула капюшон толстовки на голову. Правда, он оказался чуть больше, чем ожидалось, и закрыл мне обзор. Кто бы мог подумать, что быть маленькой так сложно.
Это точно был не немецкий. Но у него звучало такое грубое "р". Вообще достаточно нелепый язык, такой круглый. Может, это украинский? В любом случае, я ничего не понимала. Может, он постарался меня ободрить после увиденного? Думает, что мне страшно или непривычно видеть кровь? Мой плюс в том, что жестокость не вызывала у меня особых трепетных чувств, особенно если меня всё это не касалось. Я всегда с интересом наблюдала за драками мальчиков во дворе. Здесь всё было немного иначе. Эта энергия была почти что как пыль - я как будто могла её потрогать. Энергия.. агрессии? Да Шипастик даже разговаривал так. Неприлично. Знаки на его маске спасали положение, он и правда выглядел мило даже с каплями крови на одежде. Я так и не разобралась, как к нему относиться. Но меня он трогать не думал, значит всё нормально.
- КисА-кисА, - сказала я утвердительно, поправляя капюшон. Махнув длинным тёмно-красным рукавом, как бы показывая, что надо идти дальше, я вышла из комнаты, осматриваясь. Теперь, когда стало ясно, что мы тут не одни, следовало быть осторожней. И всё же я шла впереди как самая смелая девочка. Ну ладно, будем надеяться, что раз всё это время мне везло оставаться в живых даже в одиночестве, то повезёт и сейчас.
Всего через несколько комнат нашлась нужная, пустая и безопасная. Когда мистер Робот зашёл за мной, я показала ему на мини-бар со словами:
- Киса. - Мне понравилось то, как это звучит, к тому же он вроде сказал, что это означает "котёнок". Но я не была уверена... Пока он разбирался с алкоголем, я залезла на кровать. Почему-то именно сейчас ужасно захотелось на ней попрыгать. Не то чтобы я была совсем уж ребёнком... просто это меня успокаивало. И это поднимало настроение. Еаа, я почти летаю! Прыг, и ещё раз прыг - волосы словно зависают в воздухе, а капюшон упал - ну и ладно. Мне, в отличие от этого маньячного дяденьки, скрывать нечего.

Отредактировано Lola (2017-04-12 18:09:35)

+2

8

Странная девчонка, выглядящая еще более мелко и нелепо в слишком большой для нее толстовке. Мечта педофила просто.
- КисА-кисА, - уверенно произнесла она, поправляя капюшон, на что я лишь утвердительно покивал, как китайский болванчик. Будем считать, что это было согласие. Может, стоило немного поучить ее русскому? Судя по ее разговорчивости, английский она жалует не больше меня.
Махнув рукавом в сторону двери, она даже первая вышла, явно показывая знание пути. Значица, что-то эта мелкая, да поняла. Хорошо. Я был доволен ей, как тамагочиком, апнувшим уровень. То что ее по всей видимости не смутило мое поведение, даже радовало. Всегда знал, что современные дети куда более жестоки и бесстрастны.
Закивнув биту на плечо и еще раз осмотревшись, на всякий случай пнул лежащее тело. Реакция нулевая - это хорошо. То что после придется после очищать шипы на маске - не очень, так что я решил сразу сгладить последствия посредством бумажных салфеток, что лежали на тумбочке возле кровати. Наведя немного марафет, я вышел следом за ней в коридор. Далеко эта малявка уйти не ушла, так что уже спустя некоторое время мы достигли нужной комнаты. Убранство номера было весьма скромное, но на первый взгляд приличное. Самое главное, что там имелся мини-бар, на который она практически сразу указала. Не густо, мда. Но что есть, то есть. Судя по его размерам, содержимого там было не очень много, но закинуться мне бы хватило. Интересно, а наркоту тут достать где-то можно? И что будет, если напичкать ей какого-нибудь жряка? Но не все сразу.
- Киса, - словно сигнализация указала девчонка, только не замигав при этом. А что, ей бы пошло немного засветиться. Если найду здесь неоновые лампы, может быть даже сварганю ей что-нибудь. Примерно в этот момент над моей башкой должна была просиять лампочка, но все отобразилось на маске. !   ! 
Неоновая вывеска! Точно, надо будет спереть ее. Все равно этому отельчику она уже ни к чему. Но это потом. Погладив розовую макушку в знак моего величайшего одобрения, я опустился на корточки, давая ей конфетку, которую стащил здесь же, на ресепшене.
- Гуд жоб, хорошая девочка ^  ^, - возвестил мой электронный голос.
Пока она пошла страдать херней, я занялся делом. В барчике была всего пара пробников, которые стыдно было бы назвать даже бутылками. Вискарь, коньяк и водка. Великолепное сочетание. И кола - джек пот. Сняв рюкзак, часть найденного я аккуратненько сложил туда. Одну бутылочку "Хеннеси" я откупорил, пропихнув в горлышко ком салфеток и закрепив ее на поясе. Я уже заметил, что те темные силуэты не любят свет, посмотрим, как им понравится коктейль молотова.
Кровать подвергалась домашнему насилию и скрипела так, будто на ней ебались буйволы, а я продолжил изучать комнату. В углу оказался встроенный мини-сейф. Довольно дешевая модель, но возиться с ним было сейчас лень. Наверняка, ключи можно было бы найти внизу. Хотя что в таком можно спрятать? Куда интереснее было бы заглянуть на охранную рубку.
Подойдя к окну, я попытался его открыть и лишь спустя минуту усилий, в комнату ворвался свежий запах тухлятины и прогнившего мяса. Не иначе как местный знаменитый бриз. Снаружи было все так же темно, а прямо под окнами светилась вывеска. Перевесившись через окно, я оценил, что держится она на добром слове, да на соплях. Неплохо бы было найти гараж и устроить там полевую техническую лабораторию. На карте я видел бензоколонки, наверняка, недалеко от них можно найти и какие-то мастерские. Ох, столько дел. Пора бы уже составлять список. Но я не любитель и не настолько отчаялся.
Полюбовавшись видами и позалипав на черноту с пары секунд, что меня уже практически заебало, я почти в полете поймал девчонку, одернув ее за руку и спуская на землю. Немного грубо, зато эффективно.
Посмотрев на нее, я приставил один палец к маске, издав при этом шипящий электронный звук типа "тшш". Когда выйдем, ей лучше вести себя потише, не то на нас может слететься вся местная живность, чего бы мне не очень-то хотелось. По крайней мере, пока что.
- Мм... Блять, как по английски будет охрана? Секьюрити или гвардиан? Хочу найти себе валыну... - я еще раз посмотрел на девчонку, сложив пальцы одной руки пистолетом, - Пиу-пиу? Андерстуд? Ундерштрудель? Ви нид ган, киса.
Хотя в сейфе и могло оказаться что-нибудь подобное, но я в это попросту не верил. Было бы неплохо, найти тут еще подсобку, в которой могли бы оказаться нужные вещички. О, тапочки.

+2

9

На самом деле, это было не очень больно. Когда этот дяденька схватил мою руку и стащил меня с кровати, я чуть было не полетела носом в пол, но удержалась на ногах и недовольно возвела очи на его наглую маску. Он не доволен? Маска казалась безобидной. А его рука, сжимающая моё запястье - нет. Он пытался снова мне что-то объяснить. А ещё открыл окно. В комнате снова завоняло и стало ещё холоднее. Зачем? Сколько времени мы уже потеряли здесь? Почему я пошла с ним, тогда как хотела изведывать новые территории? Он думает убираться отсюда? Мы пойдём вместе? Он будет меня защищать? Или использовать?
Конечно, я должна быть нужной. Конечно, это не мои мамочка с папочкой, которые любят меня за просто так. Интересно, меня оставят умирать, если я стану обузой? А что, если я не смогу ему дать то, что он хочет? Что он может вообще захотеть, кроме оружия и еды? Ему нужен пистолет? Но я понятия не имею, где в отеле может находиться такое. Я не знаю. Я не могу помочь ему!
Растерявшись, я отступила назад и закрыла рукавами толстовки лицо, чувствуя, как краснею от тревоги. Он оставит меня здесь, если я не покажу ему оружие? Я не знаю... не знаю...
Паника снова начала накатывать волнами. Мир вокруг закрутился и начал падать на меня, в голове настойчиво стучало "бум-бум-бум-бум". Что мне делать? Что мне делать?!
Спокойно, дыши, дыши глубже. Фу, этот тошнотворный запах... Меня точно сейчас вывернет. Нет... надо держаться. Спокойно. Ты уже большая, Лола, соберись! Тихо. Тихо. Шипастик... не смотри на меня, Шипастик. Мне так стыдно. Я как маленькая девочка сижу на полу, уткнувшись в коленки лбом, и дышу что есть силы, только бы не дать страху съесть меня. Завывающий холодный ветер такой пугающий... Я слышу какие-то звуки недалеко от этого номера. Что-то надвигается. Когда там начнётся парад? Мы успеем уйти или лучше остаться здесь? Что делать? Что нам делать, мистер Робот?
Я смотрю на него блестящими покрасневшими глазами и трясусь. Не знаю, что это. Не знаю, почему так происходит. У меня больше нет моих таблеток. И мне страшно. Ужасно страшно тут одной. Пожалуйста, посмотри на меня. Возьми меня за руку, человек. Не уходи!
Кое как нахожу в себе силы подняться, смотрю исподлобья на него. Подхожу ближе. В голове "бум-бум-бум-БУМММ". Чёрт, коленки трясутся. Я не чувствую пальцев. Встаю на носочки, тянусь рукой к его маске. Интересно, такая же колючая, хоть и не острая. Моя ладошка падает ниже на грудь и потом на живот. Толстовка мягкая и совсем не опасная. Я беру его руку и достаю из кармана ту самую хрень, которая там лежала изначально. Это похоже на пулю анальная пробка. Я кладу ему в руку найденное и сжимаю его пальцы в кулак. Такая большая рука...
- Норакутолд, - говорю я, имею в виду, что ему не о чем беспокоиться. Мы найдём оружие. Только не здесь. Я отпускаю его и тыкаю пальцем в окно. Да, скоро они выйдут. Ты же видел их?
Ви нид ган, ага. Только... Мы пойдём вместе? Ты не бросишь меня? - Тэйк ми, Спайкд.

+1

10

Я давно уже об этом подозревал, но теперь убедился, так сказать, на практике. Маленьким детям вредно думать. Ага.
Но нет, еще рано ставить кресты и все точки над "и", пока что у нас все впереди. Из меня выйдет замечательная нянька, мне многие так когда-то говорили... В каком-то смысле, мы с ней даже друг другу подходим. Ну, типа я такой умный и она такая миленькая, да? Нет? Ну и ладно, иди нахуй. Еще я тут твоего мнения не спрашивал. Однако же, стоило бы оставить шизофреничные мыслишки на потом, мой дорогой друг, так что вернемся к нашим баранам, вернее, лолям.
Э-э-эх... Я наблюдал за ней с тихим замиранием, но чуть ли не к концу из меня вырвался тоскливый продолжительный вздох, будто я был резиновым мальчиком. Шея затекла настолько, что когда я поворачивал свою голову, она непроизвольно хрустела, но моя маска все так же улыбалась. То, что под ней, наверное, тоже. Я не проверял, если честно. Все, что я требовал от своих лицевых мышц, так это того, чтобы их хватало на поговорить и пожевать.
Знаете, наблюдать за ее поведением было не менее увлекательно, чем за жизнью муравьев, например. Или же реакцией любого другого живого существа. Не могу сказать, что мне ни разу за все это время не захотелось посмотреть на нее через лупу, благо солнышка здесь не было, так что обошлось бы без излишних жестокостей. Тем не менее, столь выразительная смена эмоций меня даже забавляла. Так что я решил быть добрым. И даже позволил коснуться своего "лица". И всего остального тоже... Хорошо, что она не пошла ниже, не знаю, как бы мне пришлось ей это объяснять, но дрочить прямо сейчас было бы не очень-то удобно.
Пока я потерял бдительность, эта чертовка воспользовалась моей беззащитностью. Хотя вряд ли она знала, что это значит, когда сжимала мою руку.
- Норакутолд, - говорит мелкая, а стыдно почему-то мне. Вернее нет, это чувство совсем другое, просто я их перепутал, из-за того что давно не испытывал ни того, ни другого. Засунуть бы ей это пробку куда-нибудь. Интересно, она бы плакала? Судя по размерам, это было бы не так уж сильно больно. Скорее любопытно. Сколько ей там сейчас 12 или 16? Вот бы сейчас в руки те сервисы, которые по фотке возраст определяют, но зато меня хоть здесь некому упечь за педофилию. Хе-хе.
- Тэйк ми, Спайкд.
- Кк, киса, ^  ~ - отвечаю сразу же, без тени сомнения.
Затычку я сразу же запихнул в карман, еще пригодится. По всей видимости, где здесь оружие, она не знала. Но это было не так уж страшно, ибо я сам мог его найти при желании. Хотя это и заняло бы немногим больше времени, ну да ладно. Ее маленькая ручка пусть и сжимала мою ладонь, все еще немного дрожала. В окне была непроглядная тьма и я понять не мог, что же ее так пугало. Но до меня все же дошло...
- А-а... Ты про те большие странные хрени с хуетенями? Дунт э-фрейд, ханни, до них еще минут 15-20, - в доказательство я достал из кармана и сунул ей под нос свои розовые наручные часики с "хеллоу китти". Мне они, увы, не налезали. И говоря на чистоту, я не ебал, сколько времени точно. Просто на второй или третий раз поставил их на 12:00 в то самое время, когда по улицам города начали свое шествие адепты Ктулху и ему подобные титаноподобные твари. Впрочем, отдать ей эти часы было бы не плохим ходом. Будет у меня за штурмана. Или как называют тех людей, что следят за временем?
- Ладно, держи. Я же вижу, что ты от одного взгляда на них почти течешь. Мне тоже нравятся розовенькие киски. Итс э презент фор ю. ^  ^
Долго ее решений я дожидаться не стал, так что просто наклонился и сам их ей напялил, не сильно затянув запястье. Если подумать, времени у нас оставалось и правда не так уж много. По крайней мере, добраться до моего убежища мы бы точно не успели, а спешить никуда особо не хотелось. Так о чего я планировал до этого? Точно.
На всякий случай подойдя к окну и закрыв его от греха подальше, я повернулся посмотрев на девчонку и вышел из номера, жестом давая ей знак следовать за мной. Мне казалось, что мы вряд ли найдем в номерах нечто большее, чем пыль, так что я решил спуститься вниз, где мы были, если не еще ниже. По крайней мере, стойка охраны должна была быть недалеко от регистрации, если, конечно, она тут вообще когда-либо была.
От каждого шага ступеньки поскрипывали так, будто кто-то снимал с ними порно и накинул сверху за "натуралистичность". Но получалось так фальшиво, что было даже не смешно. Как только этот лестница кончилась и мы вновь оказались в не самом просторном отдающим голубизной стен вестибюле, который все так же украшали дешевые картины, я все же осознал, насколько ошибался. Ни-ху-я тут нет.
Эх. С грустью в пикселях на маске и тоской в шипах, я отыскал карту, лишний раз убедившись, что ничего путного в относительной доступности нет, с учетом оставшегося у нас времени. Разве что жилой комплекс через дорогу, но просто так соваться туда мне не хотелось. Было бы замечательно заскочить в полицейский участок или охотничью лавку. Крайне привлекательны для меня были еще заправки, недалеко от которых наверняка были автомобильные сервисы, где можно было найти какую-никакую технику. Да хоть паяльник, я был бы уже рад.
Дернув девчонку за руку, я ее чуть приподнял, чтобы осветить и посмотреть на часы. Почти полночь. Хуево. Но сверху осталось еще два не осмотренных этажа. Хотя я предпочел бы запереться в ванной, подрочить и отправиться на боковую...
Озарение, как всегда, снизошло на меня совершенно внезапно в своей наипрекраснейшей форме. Нахера вообще нужны отели в таких городках, а? Да, конечно же, чтобы ебаться! То есть трахаться. Ну, то есть водить сюда шлюх или своих девушек, если дома при предках стремно. А, значит, где-то тут должна быть и порнушка. Хо-хо-хо. Но это чуть позже.
В холле еще стоял небольшой автомат с газировкой хавкой, в котором, словно в эпилептическом припадке, помигивала еще лампочка. Монеток у меня не было, как и бабла в принципе, так что воспользовавшись битой, я избавился от всех препятствий, разбив стекло. Шуму было не так уж много, как могло бы, так что подозвав к себе мелкую, я сунул ей в руки пару батончиков и банку колы. В моем рюкзаке места уже почти не было, так что я сделал то, что было доступно только представителям моей нации. Так сказать, расовый скилл - пакет в пакете! Не зря все же бабушка меня учила их собирать. Собрав остатки съестного, я потащил ее за собой, на самую крышу. Да, у нас будет романтический ужин. По крайней мере, крыша отеля стоит поодаль от улиц, где бродят эти жополоны, так что вряд ли мы привлечем их внимание своим скромным наблюдением, а не посмотреть на них лишний раз - просто грех. 
Взломать замки было не сложно, так что выключив фонарь, я вылезли наружу, утащив с собой за руку и свою новую спутницу. К счастью, монстры были огромны, так что, в случае их аномального интереса, можно было бы быстренько съебаться внутрь и уже тогда заняться поисками самого главного.
Какой я все же блядский романтик. #  #

+2

11

Лола понятия не имела, как звучат цифры на этом непонятном незнакомом языке, и ей ничего не было ясно, но говорил дяденька ровно и уверенно, а ещё сказал ей не бояться, так что она решила, что он сможет её защитить и точно не бросит здесь. С одной стороны это был очередной взрослый рядом, который обычно был лишь обузой, но с другой стороны он не выглядел нудным, хотя все эти его просьбы и нужды... Лола тоже не понимала. Она просто помогала с тем, с чем могла, а теперь смотрела на мужчину снизу вверх, подняв голову. Для неё было важно то, что рядом с ним не возникало чувств тревожности и недоверия, он как будто сам был подростком, который мог понять девочку и даже повеселиться с ней. Что странно, его грубые действия её не отталкивали, она была вся внимание и интерес, она ещё не изучила его целиком, потому позволяла делать с собой всякие штуки, как и он позволял делать это с ним. Вот он достаёт миленькие розовенькие наручные часы, которые оказались впору на тонкое запястье, пусть и немного болтались, и Спайс улыбается, рассматривая подарок как дитя, изучая каждую царапинку и различие цветов в рисунке. Часы идут, и девочка облизывает их, чтобы проверить - не сладкие ли. Увы, не всё розовое изначально сладкое. Но это не так печально, ведь у неё ещё остался "мэнтос"!
Пока Шипастик возился с окном, она закинула в рот одну конфетку и жизнь показалась раем, даже запах снаружи и холод не сильно всё это портили. В конце-концов у неё появился новый друг, которого она, к тому же, ничерта не понимала - ну чем не радость! Теперь стало совсем ясно, что язык людям не нужен, чтобы общаться. Разве только в решении некоторых вопросов... И то наверняка можно было бы обойтись, не будь ситуация такой экстренной. В новом мире каждый день стал экстренным, но школьница не ощутила этого на себе полноценно, так как была далека от живого мира. Её жизнь не сильно отличалась от прежней в своей размеренности: в отеле можно было раздобыть необходимый минимум вещей для поддержания энергии и для удовлетворения прочих потребностей, а от скуки она спасалась прогулками по самому зданию и выходами на улицу. Монстров удавалось рассмотреть лишь издалека, только один крылатый подлетел близко. Вообще ей действительно повезло выжить тут в одиночку, но невозможность отличать дни и залезть в интернет ужасно выматывала. Если бы не сегодняшняя встреча, Лолита точно сбежала бы куда подальше и напоролась бы на свою смерть. Но что мы говорим тётеньке с косой? Не сегодня! Ещё пять минуточек, пять маленьких бесконечностей.
Конечно, она пошла за ним даже если бы он этого не просил знаками, даже если бы он не звал её и не обещал взять с собой - она бы пошла за ним как хвостик. Её плюс был в том, что она вела себя тихо, молчала и быстро ходила, не отставая. В этом отеле она изучила наиболее интересные ей места, так что рассматривать было нечего - всю дорогу она пялилась на новое развлечение, на его рюкзак и походку, на шипики на кедах, поблёскивающие в темноте. Лола играла в слепого - свет от фонарика светловолосого никак не помогал ей, потом что он шёл впереди и освещал путь только себе. Она не думала об этом, она выставила руки вперёд и щупала стены, осматриваясь по сторонам и иногда кружась вокруг своей оси, чтобы наверняка обеспечить защиту - монстров нет. Их совсем нигде не было, и по этому поводу можно было бы даже погрустить, не будь эта девочка иного склада характера. Она жила единственным "сейчас", и в её вселенной не было иного времени. Она уже как будто совсем забыла о том убийстве, что так жестоко свершилось на её глазах, и шла себе следом за иностранцем, ступая на носках, чтобы не стучать каблучками туфелек, и закрывая рот рукой, чтобы не очень громко дышать. Ей казалось, что отель оживает с её новым шагом, что он тоже идёт, и она смотрела на часы, волнительно теребя платьице, когда замечала особые промежутки между прошедшими минутами.
Пока Шипастик рассматривал карту, школьница подобралась к нему поближе и тоже полезла смотреть, водя пальцами по поверхности и тыкая в отмеченные точки, ожидая, что они будут выпуклые. Может, это и мешало мужчине, но он не жаловался, правда потом дёрнул за руку, но тут же отпустил, а потом и вовсе поделился сладостями и колой. Кажется, это был тот момент, когда она резко и окончательно в него влюбилась (или это началось ещё с момента, когда она потрогала его шипы?), но радости ей было не занимать, так что она расплылась в зубастой улыбке, показывая кривоватое своё достоинство в виде торчащих клыков, и распихала всё по карманам толстовки, что заставило их смешно отвиснуть ещё ниже прежнего.
Крыша - это то место, где она не была в этом городишке ещё ни разу, хотя в своём, помнится, лазила пару раз. Этот день стал днём открытий и бесконечной радости. Лолита даже смеялась, когда брала газировку из рук Шипастика - а она любит смеяться. И любит всякую вредную еду! Ей не было знакомо понятие романтики, но она поразилась видом. Ветер дул в лицо вместе с вонью, но это можно было перетерпеть, запихивая в рот батончик и запивая всё это шипучей смесью. Естественно, девочка поспешила к краю, резко останавливаясь и залипнув в темноту пока не подошёл её друг. Они сели рядом как и полагается любовной парочке, так что Лола покраснела от таких мыслей и несколько раз взглянула на него, сразу же пугливо опуская взгляд в коленки, а потом ей стало уже не до этого, так как началось то самое. С моря вышли непонятные твари, каждая своего вида, и начали разбредаться по городу. Их было не так много, но, очевидно, они вылезали не только с одной стороны моря, так что город мог вполне себе заполнится опасностью. В свете фонарей виднелись огромные серые существа в маске, а также серое большущее насекомое, которое плакало детским голосом. Это настолько поражало и завораживало, что Лола не сразу распознала опасность, когда увидела взлетающее нечто, которое вполне могло добраться до них двоих. Она вскочила, опрокинув недопитую банку колы вниз с крыши, и потянула Шипастика за куртку, убегая прочь, а после показывая, что дверь надо закрыть как-нибудь понадёжней. Сердце стучало ужасно быстро, а тело девочки подрагивало от нахлынувшего адреналина, но она улыбалась, блестящими большими глазами взирая на человека.
Им не удалось как следует что-то рассмотреть и насладиться адским зрелищем, но открыто пялиться на морских чудищ школьница не решилась бы - по крайней мере сейчас, когда она вроде как нашла причину остаться в отеле ещё ненадолго. И вот пока эта причина вдупляла в произошедшее и снова несла ахинею на своём дырындырын-языке, Спайс взяла его под руку и повела в "свою комнату" - место, где она обычно ночевала. Там не было ничего особенного кроме найденных журналов, из которых она пыталась делать самолётики, пола, и большой кучи одеял и подушек на кровати.
- Это моё убежище, - сказала Лола, побежав проверять ванную комнату на наличие посторонних. Никто не должен был пробраться сюда, ведь она нарисовала на полу маркерами всякие магические знаки, которые защищали от врагов.

Отредактировано Lola (2017-04-25 03:40:06)

+1

12

Вид был и правда прелестный. Черный. Если бы не мать их редкие пятнышки света от фонарей на улице, я бы решил, что ослеп. Хотя с другой стороны, это напоминало звезды. Особенно, если щуриться. Что я собственно и делал. Диоды на маске загорелись в виде двух параллельных палочек, когда началось самое интересное и шикарное зрелище, что тут вообще когда-либо бывает. Присвистнув, я даже чуть свесился с края крыши, чтобы лучше было видно.
Впрочем, описывать этот гей парад мне блять лень, да и не хватит слов никаких. Будет все в лучших традициях Лавкрафта, типа нечто столь неописуемо ужасное и мерзопакостное, что неописуемо словами, ха. Сами как-нибудь поглазейте, короче. На мелкую я честно забил, решив даже достать колу и промочить глотку, но эта мелкая пиздючка вовремя меня остановила, резко потащив обратно в здание. Хотя и была на то причина... Громадная жужжащая мать ее сука блять причина.
Стоило нам убраться с крыши, я додумался заблокировать дверь и подпереть ее какой-то торчащей палкой. Это бы, конечно, вряд ли спасло, если бы та поебень вознамерилась прорваться тараном, но хоть немного бы ее задержало. Что обидно, я даже толком не рассмотрел, что конкретно это было. А мелкая так подорвалась... Сразу видно, у кого из нас задница чувствительнее.
Выдохнув, я проследовал дальше за ней, пока мы наконец-то не добрались до какого-то стандартного номера. Кроме каких-то невнятных сатанинских каракулей на входе, ничем остальным он не выделялся среди прочих, которые мы уже обошли. То есть вряд ли тут было лучше, чем где-либо еще.
- Это моё убежище, - констатировала розововолосая, убегая куда-то в ванну. Мне пришлось слегка поднапрячь мозги, чтобы вспомнить и понять, что она сказала. Это ее... Че блять? Ну, точно не бункер.
Пока она застряла в уборной, я скинул рюкзак и развалился на куче одеял. Если подумать, здесь было не так уж плохо. Такой типа вонючий курортик. Раньше, когда у меня было время подумать, меня больше интересовала всякая наркомания и проги, а еще возникало бурное желание капнуть как можно глубже и разобраться по сути. Порыться, так сказать, в чужом белье, чужих жизнях, а потом выкинуть их в корзину на рабочем столе и делитнуть, прямо как-будто из своей жизни. Здесь с компами было туго. От слова жопа. То есть блять их вообще видимо нет. Даже если бы я и зарядил от аккумуляторов телефон, все равно это ничего не дало. Сети здесь уж точно не было. Глухомань одним словом. Монстры. Они прокольные. Но подыхать вот так сразу не хочется, я причинным местом чую, вероятность успешного им противостояния стремится к нулю. И в чем смысл этого места?
Я быстренько дал себе по ебалу и ойкнул. Ибо так думать мне со-о-овсем нельзя. Ноу-ноу, май свитти леди. Если начну копаться в этом дерьме, точно не развлекусь.
Поднявшись и взяв в охапку столько одеял, сколько только мог, я пошел со всей этой кучей в ванну, ворвавшись туда довольно бесцеремонно. Разумеется, из-за горы перед собой, я ничего не видел, да и вообще с трудом держал равновесие, так что крикнув что-то вроде "Ахтунг, рашинс камс!", вместе со всем этим повалился вперед. Почему-то, ванны мне всегда казались самым безопасным местом для сна. Не раздеваясь, я подпрыгнул, перелезая через бортик и укладываясь на стопку одеял. Шикарно, что в таком донном месте не просто душевые. Ши-кар-но.
Улыбнувшись малышке, что все это время стояла и таращилась на меня, я протянул ей руку.
- Кам ту ми, май бэйби ^  ~ - моя маска ей подмигнула, а она вроде как поняла, - Эм.. как же там блять было... Гоу спать? Слип? Только клоуз дор, ну...

+1

13

Лола ойкнула и отлетела в сторону, взбираясь на белый трон, что слава богу был закрыт крышкой. Этот дяденька и сам был не маленький, а с кучей одеял в придачу он занимал очень, очень много места. Естественно, ванные комнаты в отелях были не слишком большими. Монстров тут не оказалось. Зато оказался кто-то другой - тот, кто вёл себя немного странно для обычного взрослого, но в целом не особо отличался. Всякое отклонение в его поведении девочке больше нравилось, чем наоборот, она чуяла в нём родственную душу любопытного до всего дурачка, который не цепляется за жизнь, но очень заинтересован всем, что происходит вокруг. Ну как очень. Иногда ты просто суёшь нос в какой-то номер в поисках очередной чертовщины, смотришь случайно найденные на полу фотографии, примеряешь чужую одежду и облизываешь все предметы, предназначение которых тебе неизвестно (интересно, что бы сказал Шипастик, увидев, как Лола облизывает фаллоимитатор?), а иногда проходишь мимо закрытых дверей, не особо порываясь их открыть, и вот, например, как сейчас - не смотришь в окно на похождения монстров, но пялишься на обычного человека, который просто закрыл лицо маской. Что в этом особенного? Когда весь мир сошёл с ума и начал экспериментировать с внешностью как угодно ,когда каждый второй японец ходит по городу в маске. А этот просто оказался чуть более изобретательным и заменил глаза на смайлики, или, если точнее, значение знаков на клавиатуре.
Девочка засмеялась, видя, как этот едва знакомый человек "подмигивает" ей, лёжа в куче одеял в ванне. Никакого страха не было и в помине, а также тьмы за окном, холода, запаха и неизбежного тлена. Она смеялась открыто, но не очень громко, несколько сдержанно, но всё же счастливо. Теперь она была не одна.
- Подожди, подожди, подожди, - протараторила голубоглазая, замахав ручками и убежав в комнату. Она закрыла дверь на встроенный замок, задёрнула занавески на окнах, сняла сумку, положив её на кровать, сняла толстовку и побежала в ванную, прихватила с собой оставшийся сладкий батончик. Резко вдохнув и выдохнув, Лола расплылась в улыбке и выставила сладость перед собой, закрывая дверь второй рукой. В комнате стало слишком темно. Очень. Тут не было окон, но светились диоды на маске - на них школьница и шла. Перевалившись через борт ванной, она плюхнулась не лежащего знакомого и, усевшись поудобней, начала разворачивать батончик.
- На, - сказала она, почти что тыкая шоколадным краем в маску Ноунейма.

Вскоре усталость взяла своё, и Лола заснула сном младенца, завернувшись в одеяло прямиком рядом с новым другом. Ей не хотелось оставаться одной сейчас, когда она нашла его, или он нашёл её, и с ощущением чужого тепла рядом девочка сладостно сопела, ни разу не проснувшись от шороха или движения. Когда же она разлепила глаза, то долго не хотела вставать, приходя в себя и греясь в одеялке. Можно было бы остаться здесь жить, если бы был личный раб, который мог приносить бы ей еду. Вполне вероятно им мог оказаться Шипастик, который как раз куда-то делся. Только спустя пару минут до Лолы дошла, что его и правда нет в ванной, и что изначально он в ней был. Она взглянула на время и обнаружила, что уже двенадцать дня. В принципе, это погоды не делало, но зато она могла теперь хотя бы ориентироваться во времени. Проверив окна, она убедилась, что парад нет, значит это точно день, а не ночь. И, собравшись с силами, Лола пошла обследовать отель, с явным намерением не покидать его, пока друг в маске не вернётся.

Отредактировано Lola (2017-05-10 23:42:39)

+1

Вы здесь » Dark Circle » Окончен путь » 05.12.17. Helter Skelter (1968)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно