- Subkirhokio notegeko jisibop, - невинно лепечет это странное создание.
- Швабра абра кадабра? о О - секунда неловкого молчания, пока мой процессор обрабатывает полученный запрос и выдает очередную ошибку, - Че блять? @ @
- Ай, ладно. В пизду, детка. Для тебя наверное моя речь звучит точно также, да? ^ ^ - я постарался произнести это как можно мягче и хер знает, че она там сказала, а что поняла. Но это ведь как с собаками, да? Ну или другими животными. Типа главное - интонации, а там уж хоть улыбайся и говори ей ласково "ах, ты ж моя сучечка дорогая". Ха-ха. Только вот с улыбочками явные проблемы, но дети ее возраста должны разбираться в смайликах лучше, чем в человеческой мимике. Так что сойдет. В конце концов, я скатился до того, чем мне лень было выражать описывать лол мои эмоции, так что обходился лишь тем, что показывала маска. Это было куда проще и вернее. По крайней мере, так точно не запутаться. Хотя не уверен, что когда-то я умел выражать их лучше, так что... Но это уже совсем другая тема. Разговор, собственно прошлый, так что перенесемся назад в настоящее.
Под ногами - сплошной мусор. И пыль. Тонны пыли. Но это ничего, я ее всегда любил. Чем по вашему она хуже людей, м?
- Ведь все мы всего лишь пылинки в этом океане космоса... - грустненько и по-философски пробормотал я себе под нос. Все равно эта девка ничего не поймет, а порой такие мысли так и лезут наружу. Как тараканы, наверное. Хотя быть может всему виной то, что меня в детстве заставляли ее вытирать, а убираться я просто ненавидел, вот и придумал себе оправдание, что стирая пыль уничтожаю мириады других миров и галактакик. Это прямо как было в том фильме, как же он назывался?
- Меня зовут Лола, - внезапно произнесла эта девочка, предварительно одернув меня за руков, а после с поистине царским видом вытирая соплю, - Я знаю, где алкоголь.
- Лол? Ну, ок, - единственная естественная моя реакция. Так эта чертовка умеет говорить на английском? М-да. А ведет себя как настоящая инопланетная княжна. Тоже мне, мать ее, Цирилла, повелительница пространства, времени и выступающих соплей, княжна Цинтры и бла-бла-бла... Великий Ктулху, как же давно, однако, это было. Я точно не провел здесь пару десятков лет?
Посетовав на свое положение и вздохнув, я ей только кивнул, сохранив при этом свое бесстрастное выражение "лица". х х
Закончив с официозом, юная особа уверенно зашагала прямиком на второй этаж. Я - не дурак, сразу смекнул и пошел за ней. Если эта девица способна сэкономить мне время - возражать точно не буду. Хотя чего тут экономить? Вечная ночь, есть ли тут время вообще? Определять прожитые сутки можно разве что по параду титанов, но я бы не считал это самым точным и верным ориентиром. Хотя, стоит отдать им должное, ходят они прямо как по часам, ха-ха.
Поднявшись на второй этаж, мы прошли прямо по коридору и девочка остановилась возле третьей двери. Кажется, отсюда и начинались жилые номера. Зайдя внутрь, она сразу же шмыгнула в кучу вещиц, а я решил осмотреться по номеру. Блядский эконом. Даже холодильничка нету... Хм, зато в углу за столиком целый сверток использованных резинок. Интересно даже, кто и когда успел? Открыв тумбочку возле кровати, я сразу же увидел наручники, вибратор и пачку неиспользованных. Пока девка подбирала себе шмотки, я незаметно умыкнул непочатую пачку, запихнув их в боковой карман рюкзак. Нет, ну а что? Кто знает, может быть и пригодятся еще. Даже если не по назначению...
Пока мы занимались своими делами, в коридоре что-то неожиданно шмыгнуло. Я даже не успел окончить мысль о том, что не к добру все это... Стоило мне повернуть в сторону двери голову, дабы осветить область фонариком, не успел я выхватить биту, как нечто оттуда неожиданно на меня бросилось, повалив на кровать. Если бы не врожденная чуткость в отношении личного пространства, я бы наверное вряд ли успел выставить перед собой ногу, чтобы хоть немного оградить себя от этой богомерзкой хрени, которая в данный момент протягивала ко мне свои длинные когтистые ручища, в попытках расцарапать лицо.
- Ха-ха, нет тут-то было, сучка! \ / - я же говорил, что моя масочка спасает? Хотя приличный росчерк по шее получил, прямо на месте татуировки. Но пусть тогда я еще не успел дотянуться до биты, теперь моя рука ее крепко сжимала. Металлический звон раздался, когда я со всей силы долбанул по неясной черной черепушке. От удара это существо осунулось и с легким стуком свалилось на пол. Как-то... Слишком быстро? Или просто? Типа... И это всё? Собственно, только сейчас я заметил немного вполне человеческое лицо... Ну, то есть, оно не было пересмешником... Кажется. Но тогда. Какого, собственно, хуя?
Я резко посмотрел на девчонку, она жалась где-то в углу. Следовательно, вряд ли это ее знакомый. Или знакомая? За спустившимися темными волосами, что сейчас к тому же пропитывались густой алой кровью из разбитой башки, это было трудно определить. И неясные грязные, провонявшие рыбой, бесформенные одежки. Мать моя Картман, да это же внатуре человек! До пизды странный, ебанутый, по всей видимости, одичавший и обезумевший, но тем не менее... Теперь даже руки распластавшегося на полу тела казались не такими уж когтистыми страшными, просто черными от запекшегося на них, кажется, дерьма и сжимали не менее коричневый ржавый нож или гвоздь? Хрен знает, как еще назвать эту темную поебень..
Поднявшись с кровати, я легонько ткнул тело концом "Зубной феи". Надо было ее назвать "Трепанация черепа"... Но что уж теперь, коли стикер сделал. Коротко посмотрев на девчонку, я еще раз вдохнул. Надо было решать, что делать, а долго думать мне не хотелось. Да и кто вообще знает, что это за дерьмо? Лично я нихера не понял, ну да похуй.
- Эм... Ду ю ноу ху ис вис факин мэд персон? ^ ^` - она коротко отрицательно покачала головой, - Оу, окей. Со... Сам щит хеппенс, йес? - дружелюбно произнеся это и пожав плечами - мол, что тут еще поделать, я на всякий случай еще раз сиганул битой по неподвижной голове. От греха, мать его, подальше. Не хватало нам тут ходячих еще. Или белых ходоков. На этот раз брызги крови попали и на меня, и на мебель вокруг, но то были лишь издержки. Куда хуже пришлось моему драгоценному оружию, на котором оставались кусочки мозга. Не будь тут этой девки, я бы повторил эту процедуру еще раз десять, чисто ради профилактики и просто потому, что сука блять ненавижу, когда на меня вот так внезапно бросаются или пугают. Но на всякий случай, я ударил все же еще раз. Ну и еще, чтобы от мозгов точно ничего не осталось, это же благодаря им зомбяки встают? Или нет? Но мне понравилось. Бог любит троицу, так что я занес биту в последний четвертый раз, когда на месте головы уже осталось практически мокрое пятно из ошметков серого вещества и осколков кости. Не найдя поблизости ничего лучше, я вытер биту о край покрывала.
- Ну, вот теперь точно нужно бухло. Эй, киса... Так где, говоришь, оно тут блять было? ^ ~
И нет, я не собирался пить. Хотя, быть может позже... Просто теперь необходимо было спалить тело. Вдруг, это было заразно? И отель тогда тоже. Да, все тут спалить к блядской матери - определенно, хорошая идея. И еще вылить немного на царапину на шее, чтобы обеззаразить и не вонять ни рыбой, ни кровью. Вряд ли тут еще найдутся чертовы монстры, что прутся от запаха алкоголя.
Ай, чуть не забыл, что она не шплехен по русски, но будет умницей - поймет.
Отредактировано Unknown (2017-04-12 10:46:32)